За что ценят и любят масло, именно Забайкальского кедрового ореха?
Масло из ядра Забайкальского кедрового ореха заслужено получило свое признание гурманов и тех кто следит за своим здоровьем, а также во множестве областях медицины, в кондитерской индустрии и даже в косметическом применении; где кедровое масло применяется для ухода за кожей лица. Издавна в Сибири кедровые орехи считаются одним из ключевых богатств тайги. Опытные сибиряки знали о дивных свойствах кедрового масла. После чего учёные, всерьёз занявшиеся изучением качеств и состава кедрового масла, были поражены приобретенными итогами. Недаром его обожают именовать «лекарством от всех болезней».
Масло Забайкальского кедрового ореха – оригинальный естественный продукт, аналогов которому просто напросто нет, а благодаря неповторимым вкусовым свойствам ядра Забайкальского кедрового ореха - кедровое масло от компании Скедра обладает высочайшими цвето-вкусовыми свойствами. Оно довольно высоко ценится за собственные нужные качества и натуральную экологичность. Масло кедрового орешка владеет замечательным вкусом, просто усваивается организмом человека, по питательности не уступая жирам животного происхождения, в связи с чем его можно использовать в ежедневно рационе с уникальной пользой для здоровья.
Польза в составе кедрового масла:
Собственно что самое ключевое - масло кедрового ореха является концентратом витамина F - его в масле в 3 раза более, чем в продающемся в аптеках препарате "Витамин - F" на базе рыбьего жира. Витамин F - это непременные жирные кислоты, в что количестве насыщенные ж.к.: пальмитиновая (в % к совокупному численности жирных кислот до 4,1%), стеариновая (до 3,2%), а например же максимально ненасыщенные ж.к.: олеиновая (до 35,8%), гадолеиновая (до 1,04%), линолевая и линоленовая. Тем более большущее численность находится в кедровом масле линолевой (до 71,8%) и линоленовой (до 27,75%) кислот, владеющих энергичностью витамина F.